Eu amei este cantinho!!!
http://rosamundopresentes.blog.br/page/10/?replytocom=8
Águas aromatizadas
Uma opção muito bacana para receber os amigos em casa, é servir águas aromatizadas. Elas ficam lindas em jarras de vidro e são muito refrescantes! O preparo é tão fácil que fica ainda mais gostoso. Basta adicionar pedacinhos de frutas, raspas de limão ou laranja, ervas, gengibre ou pepino em uma jarra e deixar por cerca de uma hora na geladeira para pegar o gosto.
Dicas para preparar sua água aromatizada:
A banqueteira Neka Menna Barreto, do Neka Gastronomias, ensina algumas receitas testadas e “aprovadas” por ela:
1. Em uma jarra de vidro, porcelana ou cerâmica, adicione a 1 litro de água pedaços de frutas com casca ou ervas com talo e reserve por doze horas
2. Para cada litro de água, ela sugere os seguintes complementos (usados separadamente):
5 carambolas fatiadas
3 maçãs verdes fatiadas
1 maço de hortelã
1 bastão de canela
500 gramas de framboesa ou amora
3. Outra opção é ferver 1 litro de água com
pedaços da casca de um abacaxi e coar.
“Dura até dois dias na geladeira quando se acrescenta água aos poucos”, diz Neka
4. Vale também incrementar a água de coco com maçã verde – três frutas fatiadas para cada litro da bebida. “É uma combinação perfeita. Fica uma delícia”, afirma
Nenhum comentário:
Postar um comentário